互联网家政整体解决方案

您身边的全能空间养护专家

市场商机Market opportunity
  • 万亿市场稳步涨,财富风口近在前

    民以食为天,餐饮生意是永不过时且不受电商冲击的财富风口,在餐饮行业回归到大众市场后,价格适中、体验舒适、菜品符合大众口味的休闲餐饮日益受到广泛欢迎,随人们收入水平以及消费能力的提升,餐饮市场总值年年稳步增长。

    根据国家统计局最新数据显示,2018年中国餐饮收入市场规模首次超过4万亿元,相较上年增长9.5%,预计将于2020年正式突破5万亿规模,餐饮市场规模巨大,投资前景十分可观。

  • 经典烤肉持续火,投资利好机遇多

    从6000年前的新时期时代到今天,烧烤/烤肉一直广受追捧,在全国各地都有广泛群众基础和消费习惯,属于经典品类,无需市场教育,并将持续火热。

    随着餐饮市场越来越繁荣,烧烤/烤肉市场迅猛增长,市场占比高达22%,已成餐饮市场头部品类。截止2018年,全国烧烤/烤肉商家数量超过18万,同时相比其他品类,烧烤/烤肉业态始终保持良好的增长趋势。

    烧烤/烤肉的原料弹性大,荤素海鲜皆可烤,毛利率可达65%—70%,在传统餐饮中居于前列;另外同行业竞争程度相对较轻,行业稳定,无需大厨,技术门槛低,食材、口味等均很容易实现标准化,运作风险较小,适合连锁扩张,投资利好。

  • 市场消费迭代,行业升级在即

    随着消费群体的迭代,当前餐饮市场主流消费群体是80、90乃至00后,他们追求更好的口味,更独特的风格,更好的体验,对餐饮行业提出了更高要求。

    在传统烧烤/烤肉市场,口味同质化、烟熏火燎不卫生、环境嘈杂混乱已经成为固有认知,一定程度上限制了行业发展。

    随着消费升级和行业标准化的趋势,未来的烧烤/烤肉行业,只有不断提升菜品、环境、模式等多角度的价值,实现标准化、规范化的升级的品牌/门店才能获得更好的生存与发展

加盟优势Investment advantage

产品没特色、严重依赖大厨、人工成本高、管理运营难、利润空间小、不懂营销、竞争激烈……
餐饮红海时代,经营问题重重,如何突出重围?

梨弎岁餐饮投资一体化解决方案
80余家门店,多级别商圈实操,成功经验落地验证
多元优势齐汇聚,护航成功无隐忧

  • 成功经验全输出
    实战落地可验证

    总部80余家成功连锁门店,对于产品、设备、选址、管理运营、营销等内容进行全方位实操验证,形成系统化开店解决方案,落地性强,真正可靠可信的投资模式。

  • 无需经验0起步
    超低门槛快成长

    总部经过长时间、多门店的运营探索,形成了全流程化、标准化的门店运营方案,无需任何经验,在总部培训指导下,实现快速蜕变以及流程化运作,开店更省心。

  • 整店输出一站式
    面面俱到超省心

    成功经验打包输出,配合标准化配方、料包以及专业设备,全面解决开店可能存在的种种难题,经营有道,成功真正可复制。

  • 快速出餐快翻台
    倍化盈利稳增收

    快速的腌制手法,快速的出餐速度,顾客不用久等,提升门店翻台率,从而使一个店面实现多个店的盈利规模。

  • 口味标准无大厨
    俘虏食客无压力

    无需聘请大厨,只需配菜工和服务员,依托于原材料把控以及配料标准化,让口味更恒定,全面降低开店压力。

  • 各地风味汇聚
    强化门店收益

    东北烤肉、韩式烤肉、日式烤肉、马来烤肉、四川烤肉、北京烤肉等各种风味一店集合,午餐、晚餐、夜宵全时段供应,锁定不同消费群体,开一家店拥有多家店收益。

  • 口味核心驱动
    市场以味称雄

    独特的配方,严选的食材,追求更好的美味,让食客充分感受味蕾的满足,一次品尝,持久难忘,为门店带来超强粘客力。

  • 全面塑造口碑
    持续拓展名气

    将食材、口味、环境、价格等基础做到更好,让顾客得到身心全面满足,打造门店良好口碑,不断提升知名度及影响力,持续拓展客户群。

  • 产品快速迭代
    新品刺激消费

    总部持续进行产品迭代,定期有新品推出,以新产品刺激消费者尝鲜欲望,为门店带来持续不断的火爆人气!

加盟策略Investment advantage

成功经验全输出,运营成功可复制

核心选址策略

科学化的选址策略,同时结合当地商业环境调研分析,选取合适店址,在实现低成本同时保证客流,给门店稳定运作的基础!

员工股权激励

精细化的股权分配策略,让优秀员工享受分红权,将人与门店进行捆绑,激发员工责任心,强化积极性及稳定性,让店铺自然良性成长。

运营托管策略

总部依托成熟运作经验,为门店提供托管服务,投资者只需出门店,运营工作总部全权负责,以成熟的运作模式,让80余家门店的成功经验完美落地。

薪酬体系设计

薪酬结构和店内人员的晋升机制,让店员知道下一步的出路在哪里,怎么多挣钱,应该怎么努力,留的住人,干的带劲,门店自然经营的好。

门店装修落地

门店设计与落地,成熟的门店设计方案,已经迭代到3.0版本,丰富的采购经验,价格和质量的平衡,成功的经验,让你从门店装修的繁重的工作中抽离出来。

高效管理机制

人力资源、原料采购、入库出库、经营手册等配套管理机制,确保店面实现标准化高效运行。

核心设备输出

精选韩国进口高端烤炉,功能强大,耐高温,好清洁,强度高,寿命久,低折旧率,为烤肉项目经营提供强大支撑。

大数据洞察

大数据了解顾客会员和菜品数据, 线上线下同步进行,洞察食客饮食研究,为门店菜品搭配提供科学指导。

营销系统marketing system

全渠道营销转化,助盈利倍化升级

激烈竞争的市场,客流是门店生存的基础。梨弎岁通过丰富的市场经验以及80家门店积累的实战策略,打造超强落地的营销系统,拓客、集客、锁客三大维度结合一年24次活动支持,让思维走在市场前面,加速客流快速转化,激活门店生存及盈利能力,稳定店面营收。

  • 线上引流

    线上口碑发酵在当地微博、公众号、朋友圈、本地论坛等进行宣传造势,持续扩大门店知名度与影响力。

    大V试吃带量邀请当地微博大V、抖音快手KOL等上门探店,以大V人气玩转粉丝经济,带动顾客上门。

    短视频运作门店将食材处理、店面火爆人气等拍摄成短视频,投放到各大短视频平台,吸引顾客上门。

    顾客转化就餐完毕拍照片上传朋友圈并写短评,可享受定额优惠,从而使顾客自发宣传裂变。

  • 线下消费

    积分换购顾客可注册微信会员,每次消费可积累门店积分,到达指定积分,换取产品,无限刺激消费。

    优惠活动定期优惠活动,门店微信推送或传单形式宣传,锁定客户,进店品尝。

    免费试吃首次消费,免费赠送小菜,强化用户满意度。

    例差策略凡是到达指定消费额度,即可进行折扣,强化品牌的态度。

加盟模式Cooperation mode

投资模式自由选,规模按需可定制
降低运营压力,运作得心应手

  • 精品创业店(80—120㎡)

    门店面积小,所需人员少,总体投资低,灵活选址,小风险,管理难度低,翻台快,带来可观稳定收益。

  • 品牌豪华店(120—280㎡)

    中型门店,适合稍有实力的投资人,门店管理流程化,满足周边就餐需求,稳扎稳打,收益持续增长,盈利稳定。

  • 品牌旗舰店(280—1080㎡)

    规模辐射全城,占地大,容客率高,午餐、晚餐、夜宵全覆盖,带来超强的盈利模式,超多的客流量,快速进入盈利期,收益率极为丰厚。

  • 区域代理

    划分区域,独家代理。总部主导促进加盟合作,代理在家坐等收钱。店面利润,产品供应支持,运营培训支持,招商分成等更多盈利等你赚。

加盟流程Cooperative support